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20 mars 2021 6 20 /03 /mars /2021 21:09

Pour 4 personnes

Préparation 15 mon

Cuisson 1h40

Ingrédients : 

750 g de sauté de veau

400 g de carottes

250 g d oignons

1 gousse d ail

2 c. à s. d'huile d'olive

140 g de thon au naturel

25 cl de vin blanc

150 g de sauce tomate

2 c. à c. de thym 

3 c. à s. de câpres  au vinaigre

Sel et poivre

1. Pelez les carottes' les oignons et l ail. Coupez les carottes en rondelles, emincez les oignons et hachez l ail.

2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux de veau. Ajoutez les oignons et l ail. Remuez et laissez cuire 5 min. Incorporez le thon émietté, versez le vi  blanc avec15 cl d'eau, ajoutez la sauce tomate, les carottes, les câpres et le thym. Salez et poivrez.

3. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 1h à couvert. Retirées couvercle et faites cuire encore 30 min. Vous pouvez servir avec des pommes vapeur, du riz ou des pâtes.

Recette issue de Julie cuisine le monde chez vous aux Éditions Alain Ducasse

Poêle de Vitello tonnato
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