Pour 4 personnes
Préparation 15 mon
Cuisson 1h40
Ingrédients :
750 g de sauté de veau
400 g de carottes
250 g d oignons
1 gousse d ail
2 c. à s. d'huile d'olive
140 g de thon au naturel
25 cl de vin blanc
150 g de sauce tomate
2 c. à c. de thym
3 c. à s. de câpres au vinaigre
Sel et poivre
1. Pelez les carottes' les oignons et l ail. Coupez les carottes en rondelles, emincez les oignons et hachez l ail.
2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux de veau. Ajoutez les oignons et l ail. Remuez et laissez cuire 5 min. Incorporez le thon émietté, versez le vi blanc avec15 cl d'eau, ajoutez la sauce tomate, les carottes, les câpres et le thym. Salez et poivrez.
3. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 1h à couvert. Retirées couvercle et faites cuire encore 30 min. Vous pouvez servir avec des pommes vapeur, du riz ou des pâtes.
Recette issue de Julie cuisine le monde chez vous aux Éditions Alain Ducasse