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18 janvier 2017 3 18 /01 /janvier /2017 19:54

Pour 6 personnes :

- 500 g de nouilles fraîches aux oeufs
- 1 c à soupe d'huile
- 500 g de filet de porc coupé en petites tranches fines
- 2 gousses d'ail
- 8 petits oignons blancs finement émincés
- 180 ml de bouillon de boeuf
- 65 g de beurre de cacahuètes
- 60 ml de sauce au piment doux
- 2 c à café de jus de citron
- 400 g de légumes sautés asiatiques (sachet)

Sauté de nouilles au porc Satay

Mettez les nouilles dans un grand bol. Recouvrez d'eau bouillante et laissez ramollir. Egouttez. Bon ben j'ai pas fait ça, j'ai cuit mes pâtes comme indiqué sur le sachet !

Dans un wok ou une grande poele, faites chauffer la moitié de l'huile et faites dorer le porc en plusieurs fournées. J'ai acheté du porc coupé en lamelles et du coup, tout tenait dans ma poele. Réservez. Faites chauffer le reste de l'huile et faites blondir l'ail et l'oignon. Je me suis trompé d'oignon, j'ai pris du rouge et non du blanc. Mais c'était bon quand même.

Mouillez avec le bouillon, ajoutez le beurre de cacahuètes, la sauce et le jus de citron. J'avais beaucoup de mal à gérer les doses pour la sauce et le beurre de cacahuètes. Donc j'ai fait à vue de nez. Laissez mijoter une minute. Remettez le porc dans cette préparation avec les légumes et les nouilles. Faites chauffer quelques instants en remuant.

Recette issue de Marabout Chef, recettes minceur aux éditions Marabout.

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Lili, la Freudreuse - dans Gastronomie

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