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16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 17:29
"Alors, ca se passe ?"

Et oui ca se passe. Et plutôt bien. Un samedi soir en tête à tête à manger au restaurant Le Lutin.  Couscous aux boulettes accompagné d'une semoule fondante face à un tagine à l'agneau avec amandes, oignons et pruneaux. Chacun se régale. Les plats sont fins. En boisson, la carte propose un cocktail appelé Le Lutin... Attention il est fort en alcool avec un goût de jus de fruits et de sirop d'orgeat. Mais la sangria est très goûteuse.

Le restaurant est situé au 3 rue Bourdaloue dans le 9ème arrondissement (métro Notre Dame de Lorette). Quand on rentre, on croit que c'est seulement un bar mais une salle située au fond fait office de restaurant. Avec des poutres et des murs en pierres apparentes, l'ambiance n'en est pas moins arabisante avec des tableaux et de la vaisselle typiques.

Le serveur semble être le patron du lieu. Discret, il savait s'intéresser à notre bien-être sans gêner le repas. "Alors, ca se passe?"

Une nouvelle adresse à noter dans son petit carnet de gastronome.

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