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29 avril 2015 3 29 /04 /avril /2015 15:15

Après avoir mangé dans des restaurants chinois et japonais (en excès), je tente pour la première fois de goûter la nourriture tibétaine. Ma mère et moi n'avons pas pris des risques en tentant des plats inconnus au bataillon. Nous avons choisi un menu express midi avec un plat et un café. Nous avions un peu peur pour l'heure car le train était dans l'après-midi. Maman a choisi du boeuf avec des nouilles et moi du boeuf aux légumes accompagé de riz. Quand l'assiette est arrivée, cela sentait bon. J'ai discuté à la fin avec la serveuse pour savoir d'où venait ce parfum. J'avais reconnu dans l'assiette la coriandre. Il y avait également de l'ail et du gingembre. L'assiette contenait du boeuf en lamelles fines, avec des légumes coupés en julienne. Des légumes nombreux, champignons, chou-fleur, haricots verts, carottes... C'était vraiment bon. Je n'ai pas fini mon assiette. L'assiette et un café coûtent 9 euros. Il y avait d'autres menus avec entrée plat et dessert mais on ne sait pas ce qui se cache derrière les noms des entrées et desserts. Mais une assiette nous a suffit. Avec une bière asiatique, l'addition nous est revenue à 22 €. C'est correct, même si je me passerai bien des sons de voix grave et de la déco tibétaine. Ce n'est pas de mon goût. En tout cas, c'est sympa de manger asiatique en changeant des classique chinois et japonais.

24 rue Traversière, 75012 Paris

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Lili, la Freudreuse - dans Gastronomie
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