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31 décembre 2014 3 31 /12 /décembre /2014 22:53

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 400 g d’aiguillettes de canard (ou du magret coupé en morceaux)
  • 5 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c à soupe de sucre
  • huile, sel et poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle huilée, faites saisir les aiguillettes de chaque côté. Réservez.
  2. Dans la même poêle, réduisez le feu et sur feu doux, ajoutez la crème fraîche, le sucre et le vinaigre balsamique. Mélangez et faites cuire quelques minutes. Remettez les aiguillettes 2 minutes pour qu'elles macèrent dans la sauce. Enlevez-les et réservez de nouveau au chaud. Je ne savais pas comment je pouvais réserver la viande au chaud, je l'ai simplement mis dans un plat en attendant.
  3. Laissez réduire la sauce en laissant cuire et en épaississant. J'ai changé de poêle pour que la sauce réduise pendant ce temps là j'ai réchauffé des haricots verts et au four chauffaient des pommes noisettes. Et la cuisson des canards comme la sauce étaient délicieuses. Un régal.

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Lili, la Freudreuse - dans Gastronomie
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